【野菜ニンニク脂マシマシ!】さるーんが二郎系インスパイアの「ジョージ郎ステーキ」と「ジョージ郎ハンバーグ」を7月1日から期間限定販売

「ステーキとハンバーグのさるーん」間限定メニュー「ジョージ郎ステーキ ダブル200グラム」 画像提供:株式会社サルーン
株式会社サルーン(新潟県三条市)が展開する「ステーキとハンバーグのさるーん」が、二郎系にインスパイアされた期間限定メニュー「ジョージ郎ステーキ」と「ジョージ郎ハンバーグ」を7月1日から9月末まで販売する。
新メニューは、300グラムの野菜をたっぷりと盛り付け、濃厚な牛あぶらにんにくソースを合わせた。ステーキとハンバーグは、オニオンソースにしょうがを利かせた特製の「ジョージ郎のたれ」で味わう。
ディナーメニューでは、ジョージ郎ステーキのシングル100グラムが1,490円、ダブル200グラムが2,390円、ジョージ郎ハンバーグ170グラムが1,290円で提供。ランチタイムは月曜から土曜の11時から15時まで実施し、ジョージ郎ステーキランチ100グラムが1,390円、ジョージ郎ハンバーグランチ170グラムが1,290円となっている。

「ステーキとハンバーグのさるーん」間限定メニュー「ジョージ郎ハンバーグ170グラム」 画像提供:株式会社サルーン
ディナーとランチではセット内容が異なるが、いずれもライスはおかわり無料で、ランチタイムにはスープも無料でおかわりできる。追加料金250円で野菜の量を通常の300グラムから600グラムに増量でき、にんにくと脂もマシマシにできる。価格はすべて税込み。
【関連リンク】
ステーキとハンバーグのさるーん Webサイト「今月のおすすめメニュー!」
【関連記事】