モスフードグループが新潟フェアを開催中

都内のレストラン「あえん」で6月6日まで開催

新潟フェアは3月8日から6月6日まで開催

モスバーガーを展開する(株)モスフードサービスの100%出資子会社である(株)モスダイニング(東京都)は、3月8日から6月6日まで、レストラン「あえん」の都内4店舗で「新潟フェア」(ランチ&ディナー)を開催している。

・「雪室」で熟成し、うまみの凝縮された「インカ芋の素揚げ 浮き麹みそと発酵バター」(486円)

・上質な赤身の旨みが特徴の「あがの姫牛と新玉ねぎグリル スモーク塩 安田瓦の器にて」(1706円)

・豚の甘みが詰まった「佐渡の島黒豚メンチカツ 雪下大根のからし漬け添え」(842円)

・「越後 村上塩引鮭のおにぎり」(1個367円)

などを提供する。

あえんは、“里山の恵み”をキーワードに、全国約2900軒の協力農家などから、こだわりの素材を調達し、四季の旬彩料理を提供するレストラン。東京都4店舗、埼玉県1店舗、大阪府1店舗を展開する。このうち、伊勢丹会館店、自由が丘店、目白店、大崎ThinkPark店の都内4店舗で、新潟フェアを開催する。

こんな記事も

 

── にいがた経済新聞アプリ 配信中 ──

にいがた経済新聞は、気になった記事を登録できるお気に入り機能や、速報などの重要な記事を見逃さないプッシュ通知機能がついた専用アプリでもご覧いただけます。 読者の皆様により快適にご利用いただけるよう、今後も随時改善を行っていく予定です。

↓アプリのダウンロードは下のリンクから!↓