ホテル日航新潟「クリスマスケーキ&オードブル 2025」 11月4日から予約開始、地元食材使用のホテルメイドで華やかに

ホテル日航新潟「クリスマスケーキ&オードブル 2025」の予約受付を11月4日から開始、左から「ノエルフレーズ」と「ノエルショコラ ~コーヒーとヘーゼルナッツ~」(画像提供:ホテル日航新潟)

ホテル日航新潟(新潟市中央区)は11月4日から、「クリスマスケーキ&オードブル 2025」の予約受付を開始する。予約受付期間は11月4日から12月15日まで。商品の受け渡しは12月24日と25日の11時から17時で、ホテル日航新潟3階特設会場にて行う。

クリスマスケーキは2種類を用意した。「ノエルフレーズ」(5,900円)は、新潟県上越市の高橋農園で育てられた越後姫「苺の花ことば」を使用したホテル定番のショートケーキ。「ノエルショコラ ~コーヒーとヘーゼルナッツ~」(5,800円)は、ブロンドチョコレートを使用したムースで、コーヒー風味のブリュレとヘーゼルナッツのクリームが楽しめる。いずれも直径約15センチメートルの5号サイズ。

ホテル日航新潟の「洋食クリスマスオードブル」(画像提供:ホテル日航新潟)

「洋食クリスマスオードブル」(8,000円)は、ローストビーフやオマール風味コロッケなどを盛り合わせる。今年は新たにセット購入特典を用意し、ケーキとオードブルのセット購入、またはオードブル2台以上の購入で、オードブル1台あたり7,000円の特別価格で提供する。

詳細は、下記のサイトから確認できる。

 

【関連リンク】
ホテル日航新潟ホームページ「ホテル日航新潟 クリスマスケーキ・オードブル 2025」

 

【関連記事】

ホテル日航新潟が阿賀野川流域の食材でコース料理 ジャズ生演奏とともに楽しむ美食イベント11月27日に開催

【ミシュラン店限定の日本酒が飲める】ホテル日航新潟で老舗酒造コラボの酒宴イベント開催

【宿泊券が当たる!?】ホテル日航新潟「トキエア就航地フェア第1弾」、神戸・兵庫グルメディナーブッフェ開催

こんな記事も