ホテル日航新潟、2026年おせち予約受付開始 和洋中の4種類をラインアップ

和洋中おせち三段重 〈福〉(画像提供:ホテル日航新潟)
ホテル日航新潟(新潟市中央区)は、11月4日から2026年のおせちやオードブルの予約を開始した。洋食・中国料理それぞれの料理長が監修した4種類のおせちとオードブルを販売する。
おせちは和・洋・中の味を詰め合わせた「和洋中おせち三段重〈福〉」(4人前、28,000円)をはじめ、和洋の三段重〈寿〉(3人前、16,000円)、和洋の三段重〈扇〉(2人前、13,000円)など、人数や好みに合わせた構成となっている。

和洋おせち三段重〈寿〉(画像提供:ホテル日航新潟)

和洋おせち三段重〈扇〉(画像提供:ホテル日航新潟)
このほか、中国料理「桃李」の料理長が監修した「中国料理 桃李おせち二段重」(3人前、23,000円)と「桃李オードブル」(3人前、13,000円)も用意した。

中国料理 桃李おせち 二段重(画像提供:ホテル日航新潟)

中国料理「桃李」オードブル(画像提供:ホテル日航新潟)
予約受付は12月19日まで。おせちは12月31日11時から17時まで、ホテル日航新潟3階特設会場で引き渡す。詳細は、下記のサイトから確認できる。
【関連リンク】
【関連記事】
