ホテル日航新潟、2026年おせち予約受付開始 和洋中の4種類をラインアップ

和洋中おせち三段重 〈福〉(画像提供:ホテル日航新潟)

ホテル日航新潟(新潟市中央区)は、11月4日から2026年のおせちやオードブルの予約を開始した。洋食・中国料理それぞれの料理長が監修した4種類のおせちとオードブルを販売する。

おせちは和・洋・中の味を詰め合わせた「和洋中おせち三段重〈福〉」(4人前、28,000円)をはじめ、和洋の三段重〈寿〉(3人前、16,000円)、和洋の三段重〈扇〉(2人前、13,000円)など、人数や好みに合わせた構成となっている。

和洋おせち三段重〈寿〉(画像提供:ホテル日航新潟)

和洋おせち三段重〈扇〉(画像提供:ホテル日航新潟)

このほか、中国料理「桃李」の料理長が監修した「中国料理 桃李おせち二段重」(3人前、23,000円)と「桃李オードブル」(3人前、13,000円)も用意した。

中国料理 桃李おせち 二段重(画像提供:ホテル日航新潟)

中国料理「桃李」オードブル(画像提供:ホテル日航新潟)

予約受付は12月19日まで。おせちは12月31日11時から17時まで、ホテル日航新潟3階特設会場で引き渡す。詳細は、下記のサイトから確認できる。

 

【関連リンク】

ホテル日航新潟公式サイト

ホテル日航新潟オンラインショップ

 

【関連記事】

“あの頃の”ごちそうが盛りだくさん ― ホテル日航新潟「ノスタルジー・ランチブッフェ~昭和の優雅な記憶~」を開催

ホテル日航新潟「クリスマスケーキ&オードブル 2025」 11月4日から予約開始、地元食材使用のホテルメイドで華やかに

ホテル日航新潟が阿賀野川流域の食材でコース料理 ジャズ生演奏とともに楽しむ美食イベント11月27日に開催

こんな記事も