【冬限定フェア】ホテル日航新潟、アメリカンダイナーがテーマの「チョコ&チーズスイーツ」ブッフェ開催 20歳限定の特典も

チョコレート&チーズスイーツ ランチブッフェ ホテル日航新潟のプレスリリースより

ホテル日航新潟(新潟市中央区)は1月10日から2月15日の土日祝日限定で、3階レストラン「セリーナ」にて「チョコレート&チーズスイーツ」ブッフェを開催する。今回のテーマは「アメリカンダイナー」で、濃厚なスイーツと食べ応えのある食事メニューを用意した。

ランチブッフェは期間中にメニューの一部が入れ替わり、1月25日までの前半は「さつまいものバスクチーズケーキ」や「マスカルポーネクリームモンブラン」、1月31日からの後半は「リコッタチーズケーキ」や「ドゥーブルフロマージュ」などが登場する。

食事も「マッケンチーズ(マカロニ&チーズ)」やジャンバラヤ、フライドチキンなど、ダイナー気分を味わえるラインアップとなっている。

チョコレート&チーズスイーツ ディナーブッフェ ホテル日航新潟のプレスリリースより

また、1月10日と11日の2日間はディナーブッフェも特別開催。ディナー限定で「ビーフステーキ」や「ガーリックシュリンプ」がシェフサービスとして提供されるなど、アメリカンダイナーらしい食べ応えのある食事が並ぶ。

料金は、ランチが大人4,000円、ディナーが大人5,500円(いずれも消費税およびサービス料込)。2026年に20歳を迎える利用客はランチ・ディナーともに料金が20%オフになる限定特典(10日、11日限定)も用意されている。

シニアや小学生料金も設定されている。詳細はホテル公式サイトから。

 

【関連リンク】

ホテル日航新潟「チョコレート&チーズスイーツ ランチブッフェ」

ホテル日航新潟「チョコレート&チーズスイーツ ディナーブッフェ」

こんな記事も