新潟駅すぐ近くに「和食割烹 越後庵 けんしん 新潟本店」が29日オープン

和食割烹 越後庵 けんしん 新潟本店

29日、新潟駅万代口から徒歩1分のところに「和食割烹 越後庵 けんしん 新潟本店」がオープンする。住所は新潟市中央区東大通1-5-27 駅前セーヌビル1階。

料理(アラカルト)は、厳選黒毛和牛の陶板焼き(1780円から)、鮮魚の盛り合わせ一人前(980円から)、特選馬刺し~けんしん秘伝ダレ~(1280円)、越後庵のっぺ(680円)、長芋のけんしん漬け(660円)、名水栃尾のおぼろ豆腐(680円)、クリームチーズの味噌漬け(700円)、佐渡イカの塩辛(580円)、白菜と胡瓜漬け(650円)、三大珍味からすみ(1180円)、河豚卵巣の粕漬け(980円)、けんしんサラダ(950円)、インカの目覚めのポテサラ(630円)などがあるようだ。※価格は税抜

このほか、旬の食材や鮮魚、旬野菜を使った創作和食を堪能できる2時間飲み放題付コースが4000円からある。

全室個室で2名から最大90名まで対応できる。貸切可、禁煙席一部あり。Wi-Fi完備。